«Мы оцерковились до такой степени, что у нас в Думе хоры поют»: как москвичи отнеслись к перекрытию центра из-за поклонения мощам Николая Чудотворца

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Автомобильное движение в центре Москвы перекрыли и ограничили из-за организации доступа граждан к частице мощей Святителя Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя. Евгения Воскобойникова поинтересовалась у зрителей Дождя, надо ли перекрывать центр города из-за религиозных и иных мероприятий.
 

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников рассказал, что из-за перекрытия в центре города организовалась «глухая пробка», а глобальная пробка выходит за пределы Садового кольца. Движение по Пречистенской набережной частично открыто. По мнению аналитика, стоит ожидать, что пробки в центре пойдут на спад. Особенно это важно для вечернего часа пик.

Зрители Дождя разошлись во мнениях. Некоторые считают, что перекрывать движение автомобилей по любому поводу — плохая мера, другие возмущались исключительно из-за религиозной составляющей ограничения движения, третьи — поздравляли православных россиян с торжественным событием.

Движение по Пречистенской набережной со стороны храма от Крымского моста до улицы Ленивка будет частично перекрыто с 22 мая до 13 июля.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера