Илья Варламов: «Беспредела в полиции стало меньше»

15 октября 2011 Анастасия Изюмская
1 593 0
Блогер Илья Варламов рассказал, как, по его мнению, изменилась правоохранительная система за время правления Дмитрия Медведева.

15 октября на "Красном октябре" Дмитрий Медведев провел встречу со своими сторонниками. В мероприятии приняли участие известные бизнесмены, музыканты, писатели и телеведущие. А в это время в прямом эфире ДОЖДЯ журналисты, приглашенные эксперты и зрители комментировали увиденное.

Варламов: Полиция за последние 4 года, если сравнивать 5-6 лет назад, полиция, по крайней мере, в Москве сильно изменилась, намного меньше стало беспредела в бытовом общении с ними, по крайней мере, то, что я сталкиваюсь. Намного корректнее стали работать на массовых мероприятиях особенно с журналистами, с задержанными. Если посмотреть те же самые Марши несогласных, как 4 года назад их разгоняли, как относились к задержанным, был полнейший беспредел, когда делали, что хотели, и знали, что будут безнаказанны, то после ряда громких случаев, которые, к сожалению, произошли, возможно, послужили поводом - ситуация исправилась и сейчас гораздо корректнее работает полиция.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера