Илью Фарбера освободят по УДО только через 10 дней. Его сын Петр: «Я привык радоваться всему»

Московский районный суд  сегодня Твери удовлетворил ходатайство учителя Ильи Фарбера об условно-досрочном освобождении от наказания. Об этом днем в эфире ДОЖДЯ сообщила Маргарита Журавлева. Ожидается, что Фарбер выйдет на свободу через 10 дней. Это время на обжалование решения суда. Между тем, во время заседания и администрация СИЗО, и прокурор поддержали ходатайство Фарбера. Вернувшаяся из Твери Маргарита Журавлева рассказала о случившемся в суде.Московский районный суд  сегодня Твери удовлетворил ходатайство учителя Ильи Фарбера об условно-досрочном освобождении от наказания. Об этом днем в эфире ДОЖДЯ сообщила Маргарита Журавлева.

Ожидается, что Фарбер выйдет на свободу через 10 дней. Это время на обжалование решения суда. Между тем, во время заседания и администрация СИЗО, и прокурор поддержали ходатайство Фарбера. Вернувшаяся из Твери Маргарита Журавлева рассказала о случившемся в суде и о том, что ждет Фарбера дальше.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера