Илья Пономарев решил не отвечать на критику Миронова и улетел в Малайзию

Здесь и сейчас
30 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Внутренний конфликт в «Справедливой России», впечатления ньюйоркцев от урагана «Сэнди» и продление ареста для слепнущего фигуранта дела о Болотной Владимира Акименкова.
Депутат Илья Пономарев в своем «Живом журнале» рассказал о своем разговоре с лидером «Справедливой России», который в этом году обозвал сектантами тех членов партии, которые ходят на Болотную.

«Внутри «Справедливой России» идет серьезная партийная дискуссия о взаимодействии с болотной оппозицией, – пишет Пономарев. – Часть партии настроена на решительное уличное сопротивление, а часть – на спокойную кабинетную работу, на попытки изменить систему изнутри».

«Вообще, среди лидеров системной оппозиции нет человека, который имел бы больше прав критиковать развитие протестного движения, чем Сергей Миронов».

«Я некоторое время буду ограничен для комментариев, потому что улетаю в Малайзию, поскольку являюсь советником министра по инновациям и буду выступать на митинге там».

«После этого лечу в США по делу Развозжаева и буду наблюдать за ходом избирательной компании».
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/541054.html


Живущий в Нью-Йорке блогер samsebeskazal пишет, что происходило в городе по мере приближения урагана «Сэнди»:

«Жителям домов у океана конечно не позавидуешь».

«Хоть эвакуация официально закончилась вчера, власти все равно оставили дежурить автобусы на случай, если надо будет вывозить людей».

«Работают два супермаркета и даже несколько автосервисов, принадлежащих русским».
«Почти все маленькие магазинчики и кафе закрылись».

«Народ бегает с фотоаппаратами и делится друг с другом местами, где больше всего затопило, и где самые большие волны».
http://samsebeskazal.livejournal.com/178110.html


Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац пишет в Facebook о том, как продляли арест одного из фигурантов дела о Болотной Владимира Акименкова. Она цитирует арестованного:

«В камере нет дневного света, свет мерцающий искусственный».

«Я стремительно слепну. Я не могу рассмотреть вашего лица, ваша честь».

Эти цитаты появились в блоге у Рустема Адагамова.
http://drugoi.livejournal.com/3776881.html

«Этот парень еще не осужден, он только подозреваемый, и в чем? – возмущается Альбац. –Да, в чем бы ни был, держать человека в больничке и издеваться над ним, не давая ему денег даже на туалетную бумагу».
http://www.facebook.com/yevgenia.albats/posts/293037050802317

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.