Игорь Коломойский взлетел в рейтинге цитируемости после ареста его имущества в Москве

Здесь и сейчас
3 сентября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Быстрее всех по итогам вторника в рейтинге переместился вице-премьер Дмитрий Рогозин. Поднявшись на 38 позиций, он занял восьмую строчку в рейтинге.

Накануне стало известно, что стройка космодрома «Восточный» перешла от Роскосмоса в ведение Дмитрия Рогозина. Такое решение принял президент Владимир Путин. Рогозин объяснил это сложностью проекта. Он пообещал навести жесткий порядок в космической отрасли и «прекратить все эти чудачества, которые были в последние годы».

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, поднявшись на 32 строчки, занял 10 позицию. Продолжается скандал вокруг слов Владимира Путина о возможности «взять Киев за две недели», якобы сказанных им в телефонном разговоре с Баррозу. После того, как глава Еврокомиссии процитировал их в прессе, в Кремле выступили с опровержением и предложили опубликовать стенограмму переговоров, если европейские власти не выскажут возражений. Накануне в Еврокомиссии заявили, что не намерены публиковать разговор.

Первая тройка в рейтинге «Медиалогии» осталась без изменений. Президенты Владимир Путин и Петр Порошенко по-прежнему  занимают первые две строчки,  на третьем месте – премьер-министр Дмитрий Медведев. Среди новичков первой десятки также врио главы Крыма Сергей Аксенов, пообещавший реакцию со стороны полиции и самообороны на возможные акции сексуальных меньшинств  и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, чье имущество в Москве было арестовано следственным комитетом

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.