Худруку балета Большого театра Сергею Филину устроят очную ставку с Дмитриченко

15 марта 2013
203 0
Сергей Филин встретится с подозреваемыми в нападении на него, как только вернется из Германии, где он проходит курс лечения. При этом в полиции говорят, что роли каждого из арестованных им уже понятны.
Начальник следственного управления УВД Центрального округа Москвы Александр Кулигин отметил, что многое будет зависеть от состояния здоровья худрука балетной труппы Большого театра. Хотя для правоохранительных органов роли каждого из арестованных уже понятны. Пишут «Известия». Непосредственным исполнителем преступления является Юрий Заруцкий. Именно он, как считает следствие, плеснул в лицо Филину кислотой. Андрею Липатову в преступной группе была отведена роль водителя, при этом доводы его защиты, о том, что он якобы не знал о готовящемся нападении, не состоятельны. Липатов несколько раз приезжал к дому Филина вместе с Заруцким. Единственным заказчиком преступления по-прежнему считается солист Большого Павел Дмитриченко. У правоохранительных органов нет данных, что его кто-то заставлял совершить преступление.

Нападение на Сергея Филина произошло 17 января. Руководитель балетной труппы получил серьезные ожоги лица и глаз и перенес несколько операций.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера