Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Хоругвеносцы жгут фото Мадонны. Сценический образ не тот

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У московского Храма Христа Спасителя сегодня вновь наблюдалось движение. Визит Мадонны не смогли обойти вниманием православные хоругвеносцы. Они провели акцию по сожжению фотографии певицы.

С собой к Храму хоругвеносцы принесли распечатанное изображение певицы, на котором она была изображена в неподобающим, по их мнению, виде. Фото облили бензином и подожгли. После этого остатки фотографии растоптали сапогами.

Хоругвеносцы заявили, что Мадонна обидела православных верующих своим поведением. А её сценический образ оскверняет принципы православия. Участники этой акции прокомментировали ДОЖДЮ свои действия.

Досталось не только Мадонне. Сожгли и изображения панк-группы Pussy Riot. На фотографии девушки изображены в балаклавах во время известного панк-молебна. У хоругвеносцев, кстати, есть свои соображения по поводу того, какой должна быть дальнейшая судьба девушек: «Выгнать их пинком из страны, например, куда-нибудь в Амстердам, поближе к той улице с фонарями».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде