Как байкер Хирург выступал на философской конференции и поссорил всех участников

Фрагмент выступления Залдостанова и рассказ телекритика Юрия Богомолова
2 мая 2017 Анна Монгайт
21 968
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Александр Залдостанов, он же байкер Хирург, теперь не только успешный менеджер, но и мыслитель. После триумфального выступления на Гайдаровском форуме в Москве, Залдостанов пошел дальше, и был включен в программу философской конференции, посвященной творчеству философа и культуролога Михаила Бахтина. Согласно программе, «директор Межрегиональной общественной организации «Русские мотоциклисты» Александр Залдастанов выступил на Международном круглом столе, посвященном ученому Бахтину и проблеме хронотопа в современных научных исследованиях, с докладом по теме «Современные зрелищные искусства в развитии духовно‑патриотического воспитания молодежи». Участник конференции кинокритик Юрий Богомолов рассказал, правда ли, что Александр Залдостанов стал специалистом по работам Бахтина.

На превью: Виктор Толочко / РИА Новости

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде