«Вы же в тайге живете, соберите ягод, продайте»: бизнес-советы жителям Хакасии от главы региона

15 ноября 2017 Денис Катаев
20 773
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава Республики Хакасия Виктор Зимин предложил жителям региона варить тушенку и собирать ягоды. По его мнению, нужно пользоваться тем, что есть в тайге, и продавать это на рынке, сообщает агентство «Хакасия». «Сварите тушенку, на рынке продайте. Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте», — так он ответил на вопрос одного из жителей о финансовых проблемах. Что происходит в Хакасиии, рассказал Валентин Коновалов, второй секретарь хакасского отделения КПРФ. 

Фото: Алексей Никольский/ РИА Новости

Ранее стало известно, что Верховный совет Хакасии обратился к руководству России с просьбой выделить региону около 30 миллиардов рублей для решения проблем с бюджетом. «Правительство проводит провальную бюджетную политику. Все обещания, которые давались, не исполнены. Срок (полномочий губернатора) истекает в сентября 2018 года. Бюджетникам задерживают зарплаты, льготы не платятся месяцами», — рассказал Коновалов. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде