«Протестом живет весь город». В Хабаровске тысячи людей вышли на массовую акцию в поддержку Фургала. Прямое включение с места событий

5 701
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На Дальнем Востоке люди продолжают выходить на улицу в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Многотысячная акция снова прошла напротив здания правительства. Кроме того, люди в колоннах прошли и по центральным улицам города. Агентство ТАСС пишет, что полицейские не вмешивались в происходящее и раздавали всем участникам митинга защитные маски против короновируса. А портал администрации Хабаровска написал о митинге  как о школьном утреннике. «Из-за лояльного отношения полиции и ответственного поведения митингующих обстановка на площади Ленина была под стать тем добрым песням для детей, которые звучали из динамиков», — заявили в местной администрации. Василий Полонский продолжает работать на Дальнем Востоке, он рассказал, как прошли сегодняшние акции. 

Фото: Дмитрий Моргулис / ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде