«Мы хотим, чтобы Москва была защищена от фальсификаций»: Дмитрий Гудков о проекте по наблюдению за выборами президента

11 января, 14:36 Денис Катаев
3 463

Политик Дмитрий Гудков и его команда объявили массовый призыв в наблюдатели на президентских выборах. Они предлагают всем желающим присоединиться к движению и обещают их обучить, распределить по участкам, обеспечить аккредитацию и квалифицированную поддержку в день голосования.

«Задача очень простая – чтобы почти 3,5 тысячи участков в Москве были закрыты наблюдателями», — объяснил Гудков. По плану желающих проголосовать призывают регистрироваться на этих участках, далее они пройдут обучение и получили соответствующие документы, а в день голосования наблюдатели убедятся в том, что нет никаких вбросов и фальсификаций.

«Мы хотим, чтобы Москва была защищена от фальсификаций», — сказал Гудков, объяснив, что хотя деятельность его команды сфокусирована на столице, вообще он стремится к тому, чтобы обеспечить выборы без фальсификаций и вбросов по всей стране, и рассчитывает, что другие города России последуют этому примеру. 

«Мы будем всех наших наблюдателей проверять и всех сторонников Единой России и Путина будем отбраковывать», — так он ответил на вопрос о том, станет ли он объединять усилия с Владимиром Путиным, который тоже объявил о том, что нужно обеспечить наблюдателей во время выборов. 

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю