Как в Греции борются с лесными пожарами и что происходит с российскими туристами?

2 августа, 18:43 Валерия Ратникова
2 242
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российские туристы, которые наконец добрались после пандемии до курортов Турции и Греции, теперь вынуждены спешно обрывать свои отпуска из-за лесных пожаров. На турецком побережье пострадали Анталья, Бодрум и Мармарис — самые популярные направления для отдыхающих. Пожары добрались и до греческого побережья, там возникло больше сотни очагов возгорания. Уже вторые сутки полыхает полуостров Пелопоннес, сложная ситуация и на Родосе, где сейчас больше всего российских туристов. По словам местных жителей, огонь приближается вплотную к домам, люди вынуждены нырять в море, спасаясь от пожаров. Подробнее о том, что происходит в Греции, рассказала Валерия Ратникова.

Фото: AP Photo / Andreas Alexopoulos

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде