«Михаил Борисович ошибся»: Леонид Гозман о споре Чубайса и Ходорковского о взятке

24 декабря 2020 Анна Монгайт
13 767
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В формате постов на личных страницах в Facebook продолжает разворачиваться конфликт между Михаилом Ходорковским и Анатолием Чубайсом. Причиной конфликта стало заявление Ходорковского о том, что Чубайс в 1996 году вымогал у него взятку в размере $2-3 млн за организацию встречи с президентом Борисом Ельциным. Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону. Чубайс обвинил Ходорковского во лжи и предложил извиниться. В ответ Ходорковский отметил, что об инциденте со взяткой рассказывает не впервые, а бурная реакция экс-главы «Роснано» призвана отвлечь внимание от расследования об отравлении Алексея Навального. Анна Монгайт обсудила эту ситуацию с политологом и президентом движения «Союз правых сил» Леонидом Гозманом. В 90-е Гозман был советником Чубайса, когда тот занимал пост первого зампреда Правительства России.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде