Говорухин срежиссирует предвыборную кампанию Путина

Здесь и сейчас
8 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Владимир Путин назначил на должность главы своего предвыборного генштаба режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина.

Сам режиссер, соответственно, принял предложение Путина возглавить его предвыборный штаб на президентских выборах. "Я всей душой возьмусь за эту деятельность", ‑ сказал Говорухин на заседании координационного совета. Премьер Путин предложил создать свой предвыборный штаб на базе Общественного народного фронта.

Ранее Путин лично подал в рабочую группу ЦИК документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты на выборах 4 марта 2012 года.

Раннее в СМИ высказывались предположения, что руководителем штаба станет Вячеслав Володин. Ведь именно он занимался всей работой по формированию избирательного штаба. Однако, Владимир Путин решил все сделать в голливудских традициях и на руководящую должность взять профессионального режиссера.

Такое назначение у некоторых может ассоциироваться со сценарием голливудского фильма «Хвост виляет собакой». Правда, там речь идет о выборах президента США. Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, службы нанимают известного голливудского режиссера, который умелым путем уводит внимание общественности от личности президента к более красочным событиям. Причем делает это он с голливудским размахом, не жалея бюджетных денег.

Кстати, у самого Станислава Сергеевича комментарий оперативно нам взять не удалось. Так как, для того, чтобы пообщаться с депутатом Госдумы сначала необходимо направить официальный запрос на почту с предполагаемыми вопросами. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.