Говорящие по-русски кришнаиты подрались с полицейскими: ролик взбудоражил интернет

615 1

В сети набирает популярность видеоролик, на котором люди в кришнаитских одеждах в какой-то южной стране (предположительно в Индии) дерутся с людьми в форме, сопровождая свои действия громкими криками и комментариями на русском языке.

Никаких пояснений к видеоролику нет, поэтому ДОЖДЬ обратился в российское Общество сознания Кришны за комментариями. Ответственный за связи с общественностью Юрий Плешаков о существовании видеоролика услышал впервые. О самом инциденте в Обществе сознания Кришны тоже ничего не знают.

Юрий Плешаков, Общество сознания Кришны: Может быть, это даже какая-то провокация. Там слышны, конечно, и русские голоса, но кому они принадлежат - трудно сказать. Откуда эти люди в кришнаитских одеяниях – из России они, может быть, с Украины, Белоруссии – вообще непонятно. А может быть, они из Америки, может быть, из другой страны, но голос какой-то русский кричит. Здесь сложно разобраться, поэтому я прокомментировал бы так, что если здесь есть какая-то вина кришнаитов, то мне, конечно же, больно видеть такое, и я хотел бы принести извинения за такое их поведение.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера