Госдума обвинила Дмитрия Гудкова в предательстве национальных интересов

15 марта 2013
1 029 5
Представители всех четырех фракций Госдумы предлагают комиссии по вопросам депутатской этики дать оценку действиям члена фракции «Справедливая Россия» Дмитрия Гудкова в связи с его участием в антироссийском форуме в США.  Депутаты считают, что Гудков призывал американцев вмешаться во внутренние дела России.
Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк назвал поступки Гудкова демонстрацией его пренебрежения к требованиям, установленным для членов российского парламента, манкированием своими депутатскими обязанностями и предательством национальных интересов. Передает «Интерфакс».

Железняк сообщил, что сегодня утром в думскую комиссию по вопросам депутатской этики направлен запрос «в связи с высказываниями и призывами к вмешательству американских властей во внутренние дела России, озвученными депутатом Дмитрием Гудковым во время его заморского вояжа на антироссийском форуме, прошедшем в США 5 марта этого года».

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера