Google не атаковали. Проблемы решаются

Здесь и сейчас
22 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Зайти в Google, а равно в почтовый сервис Gmail с трудом удается. В чем причина и когда проблемы будут решены, - рассказала Алла Забровская, директор по связям с общественностью Google.

Макеева: У нас Google заработал, а у вас?

Забровская: И у нас, спасибо.

Макеева: С чем все это было связано?

Забровская: На самом деле, в течение непродолжительного времени, где-то, наверное, полчаса, минут 40, может быть, пользователи в России испытывали сложности с доступом к сервисам Google. И как только мы узнали о том, что возникли такие технические проблемы, то коллеги наши стали сразу работать над ее решением. И сейчас, как нам сейчас поступают тоже сообщения от наших пользователей через Twitter, через другие сервисы, уже для большинства людей проблема решена. Мы сейчас просто выясняем как бы технические детали, из-за чего произошел этот сбой.

Макеева: То есть, пока это непонятно. Такое бывало уже раньше или это так, чтобы на час?..

Забровская: Понятно, что это бывает. Такие проблемы могут иметь чисто техническое обоснование. Просто могут быть проблемы, предположим, с каналом связанные непосредственно. Даже это связано не только с сервисом конкретно Google, а просто с каналом, через который эти сервисы идут к пользователям.

Макеева: В любом случае, у вас версия – технические проблемы. То есть, никаких других версий здесь быть не может?

Забровская: Нет, абсолютно. Это технические проблемы, однозначно.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.