«C этих ребят надо писать новых злодеев Marvel»: кинокритик об антисексуальной революции в Голливуде и «отцензуренном» Кевине Спейси

6 359 0

Фильм с участием американского актера Кевина Спейси полностью переснимут после сексуального скандала, который разразился вокруг актера. Его роль исполнит другая звезда, Кристофер Пламмер, и все сцены снимут заново. Такое «радикальное» решение принял режиссер фильма Ридли Скотт. Кинокритик Роман Григорьев прокомментировал развитие событий в Голливуде, связанное с заявлениями о харассменте.

Фото: Kinopoisk.ru

Ранее сообщалось, что фильм «Все деньги мира» уже завершен — его планировали запустить в прокат в конце декабря, а в ближайшее время показать на одном из фестивалей. Производитель картины, кинокомпания Sony Pictures, поддержала решение команды.

Кевина Спейси обвинил в домогательствах 46-летний актер Энтони Рэпп. Он утверждает, что это произошло на вечеринке в 1986 году — тогда актеру было четырнадцать, а Спейси 26 лет. Спейси в ответ принес извинения актеру и написал на своей странице в фейсбуке, что не помнит этого случая.

Комментарии (0)
Другие выпуски