Gogol Bоrdello: танец президента

Здесь и сейчас
30 июня 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
В прямом эфире телеканала ДОЖДЬ пройдет концерт группы Gogol Bоrdello. В интервью телеканалу солист группы Евгений Гудзь рассказал о концерте в Казани, на котором танцевал президент РФ.

Изюмская: А это правда, что впервые в истории телевидения исполните кавер-версии на песни Высоцкого?

Гудзь: Посмотрим, мы люди импровизационные. Почему бы и нет?

Изюмская: То есть таких планов конкретных у вас не было?

Гудзь: Когда мы это исполнили в Казани, было, в принципе, экспромтом.

Изюмская: Вам понравилось? Какой эффект был?

Гудзь: Эффект был встречи на Эльбе.

Изюмская: Говорят, что во время вашего концерта в Казани, который буквально пару дней назад был, на сцену поднялся российский президент и стал танцевать. Вы вживую видели, как танцует российский президент?

Гудзь: Это было недалеко от сцены. Это был очень торжественный момент, по-моему. И вообще это придало такую грань новую фестивалю.

Изюмская: Это было заранее как-то подготовлено? Служба безопасности подходила к вам, предупреждала, что придет президент, будет танцевать?

Гудзь: Немножко, конечно. Но мне это напомнило все такие моменты, когда Билл Клинтон только приехал в Америку, играл на саксофоне Shake Baby Shake, и это все такую атмосферу правильную сразу же воцарило.

Изюмская: А какие-то слова президентом были сказаны вашей группе?

Гудзь: Не знаю. Мы были, в принципе, взмылены в этот момент. Просто это был торжественный момент. Думаю, что он действительно добавил такой новый дайменшн. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия