300 часов за гонки на Gelandewagen, кто убил Моторолу и ЕС против денег Москвы в Европе

Главные новости на 16:00
17 октября 2016
3 878 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
  • 300 часов исправительных работ за гонки на Gelandewagen. Гагаринский суд огласил приговор сыну вице- президента «Лукойла» и его приятелям.
  • Ответственность за  убийство командира ДНР Моторолы взяла на себя запрещенная в России  националистическая группировка  Misanthropic Division .
  • Евросоюз обеспокоился  негласным финансированием Россией правых европейских  партий

— Одна из самых влиятельных британских газет Financial Times опубликовала статью о предстоящем в Брюсселе саммите ЕС. На нем европейские лидеры, как утверждает газета, намерены обсудить негласное российское финансирование крайне правых и маргинальных партий в Европе. 

— Миллиардер Алишер Усманов  лишился статуса налогового резидента России из-за того, что провел в стране меньше полугода, пишет Forbes со ссылкой на пресс службу его холдинга. Состояние бизнесмена сейчас составляет, по данным Forbes, 12,5 миллиарда долларов, он занимает третью строчку в списке богатейших людей России.

По закону, налоговым резидентом России считаются люди, прожившие в стране не менее 183 дней в году. В России миллиардер провел меньше 183 дней «по медицинским причинам» из-за того, что офисы Международной федерации фехтования находятся в Лозанне и Монако, объяснили в пресс службе USM Holding. Представитель холдинга добавил, что Усманов, как физическое лицо, заплатил в России около 350 миллионов долларов налогов в течение нескольких лет. Компании, входящие в холдинг, за 2015 год заплатили около 100 миллиардов рублей налогов.

Фото на коллаже: РИА Новости и Depositphotos

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера