Глава штаба Навального об отказе от дальнейших дебатов: я не понимаю, о чем еще говорить

Здесь и сейчас
18 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Алексей Навальный отказался от участия в дебатах кандидатов в мэры, которые пройдут на следующей неделе. Речь идет не о канале «Москва 24», где он трижды дискутировал с еще четырьмя кандидатами: Иваном Мельниковым, Сергеем Митрохиным, Михаилом Дегтяревым и Николаем Левичевым. «Штаб принял решение на "Москву FM", "Говорит Москва" (это вообще УКВ диапазон) и "Москву Доверие" не ходить и сосредоточится на дебатах в электорально значимых СМИ», - написал Навальный в блоге.
«Несмотря на то, что госслужащий Собянин на дебаты не ходит, мы вполне успешно провели три раунда на канале "Москва 24"», - добавил кандидат.

Навальный и другие кандидаты резко критиковали Сергея Собянина за то, что тот уклонился от ведения дебатов. Действующий мэр Москвы, вернее, его штаб, аргументировал это политической целесообразность. И, судя по всему, такие же соображения и у Алексея Навального, раз он решил сосредоточиться на «электорально значимых СМИ».

Отказ от дебатов прокомментировал ДОЖДЮ глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

Леонид Волков, глава предвыборного штаба Алексея Навального: Идем дальше по сетке бесплатного эфирного времени, дебатам, которые предоставляют нам медиаресурсы холдинга «Москва Медиа». Там осталось еще три  раунда в 8 утра на телеканале «Москва Доверие» и по три раунда на радиостанции «Говорит Москва» и «Москва FM». Связано это решение с очень простым пониманием, что рейтинги этих медиаканалов низки, а времени участие в таких дебатах требует очень много, по полдня убивают каждые такие дебаты, что ведет нас к вынужденной отмене двух встреч с избирателями. Содержательно мы видим, что дебаты тоже исчерпали себя. Было три часовых раунда. Я не очень понимаю, о чем они могли так же друг с другом еще говорить девять последующих одинаковых часовых раундов.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.