Глава МВФ был постоянным клиентом борделя

Здесь и сейчас
19 мая 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Отношения с противоположным полом экс-главы международного валютного фонда обрастают новыми впечатляющими подробностями — на этот раз Telegraph нашел хозяйку борделя, которая называет Доминика Стросс-Кана своим клиентом.

Некая Кристин Дэвис, ее еще называют “манхэттенская мадам”, утверждает, что Доминик Стросс-Кан был ее постоянным клиентом в 2006 году. Она решила этого больше не скрывать, потому что не выносит, когда мужчины подвергают женщин насилию.

По словам мисс Дэвис, у Доминика Стросс-Кана был ее прямой мобильный номер, а за каждый двухчасовой “сеанс” он платил $1200. Просил он всякий раз “девочку-американку, со свежим лицом, с Запада”. А как-то одна из девушек пожаловалась, что бывший глава был грубый и злой, и сказала, что больше не хочет с ним встречаться. В другой раз Дэвис отправила к Доминику Стросс-Кану бразильянку. Но та тоже сказала, что клиент был грубый, и посоветовала Дэвис больше не присылать к нему девочек.

Адвокаты Доминика Стросс-Кана отказались комментировать эти обвинения. Как и появление в сети фотографии горничной, из-за которой был арестован экс-глава МВФ.

Как выяснилось, ей 32 года, и она правоверная мусульманка. В США приехала из Гвинеи семь лет назад. Она мать-одиночка и растит 15-летнюю дочь. Обвинения Доминику Стросс-Кану строится именно на ее показаниях.  

Защита главы МВФ Доминика Стросс-Кана сегодня вновь просила суд выпустить его под залог в $1 млн. Ходатайство уже рассмотрено судом Нью-Йорка, в освобождении отказано.

Утром пришло сообщение, что глава МВФ подал в отставку. В официальном заявлении среди прочего говорится: "Со всей возможной твердостью я отрицаю все обвинения, которые были выдвинуты против меня".

Свое решение бывший глава МВФ объяснил желанием "защитить организацию", которой он в течение многих лет "служил честно и преданно", а также намерением "посвятить всю свою силу, все свое время и всю свою энергию доказательству своей невиновности".

Еще одна цитата: "В это время я больше всего думаю о моей жене, которую я люблю больше, чем кого-либо, о моих детях, о моей семье, о моих друзьях".

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.