Глава «ДНР» Александр Захарченко заявил о введении режима тишины и отводе тяжелой техники и взлетел в рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
13 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Антон Желнов
Теги:
СМИ

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие выходные отмечено у британского гонщика Льюиса Хэмилтона, который стал первым победителем Гран-при России в чемпионате мира по автогонкам класса «Формула-1». Заезд состоялся накануне в Сочи. Награду Хэмилтону вручил президент России Владимир Путин, который приехал на гонку ближе к ее завершению. Благодаря своей победе, Хэмилтон переместился на  121 позицию и занял пятую строчку рейтинга. 

Строчкой выше в рейтинге, но не на подиуме, расположился другой пилот «Формулы-1», россиянин Даниил Квят, к которому было приковано внимание всех российских болельщиков, но который финишировал в Сочи лишь на 14-ом месте. 

Также в десятку попал министр финансов России Антон Силуанов, который поддержал политику Центробанка по отказу со следующего года от поддержки рубля, министр обороны Сергей Шойгу,  выполнивший приказ Владимира Путина об отводе войск из Ростовской области,  где проходили учения на границе с Украиной,  а также глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко, который в субботу заявил о введении режима тишины и отводе тяжелой техники. 

Немного улучшил свое положение в десятке главный тренер сборной России по футболу Фабило Капелло, который был расстроен ничейным результатом российской команды в матче с Молдавией.

В верхней части таблицы произошли незначительные изменения: президент Украины Петр Порошенко поднялся на вторую строчку рейтинга после того, как принял отставку министра обороны страны Валерия Гелетея. А на первом месте по-прежнему находится Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.