Герман Ткаченко: «Анжи» продлил контракт с Гусом Хиддинком еще на один год»

Здесь и сейчас
11 июня 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Гус Хиддинк остается главным тренером «Анжи». Об этом ДОЖДЮ сообщил, член совета директоров «Анжи», Герман Ткаченко. С подробностями спортивный обозреватель ДОЖДЯ Мария Командная. 

Гус Хиддинк работает в «Анжи» с февраля 2012. По итогам прошлого сезона команда заняла в чемпионате России 5 место, а в этом – выиграла бронзовые медали.

Тем не менее, минувший сезон в самом клубе оценили скорее как неудачный – Сулейман Керимов и его команда не скрывали чемпионских амбиций. После зимнего перерыва игра у команды пошла на спад и стало ясно, что первого места в турнирной таблице «Анжи» не видать.

Вдобавок первого июня был проигран финал Кубка России, который достался московскому ЦСКА. Слухи о том, что Гус Хиддинк покинет команду, усилились. Но сегодня стало известно, что голландский специалист, который в 2008 привел сборную России к бронзовым медалям чемпионата Европы, остается в «Анжи».

Эту новость подтвердил член совета директоров махачкалинского клуба Герман Ткаченко.

Герман Ткаченко, член совета директоров «Анжи»: Это правда. Последние детали совершенствуются, и будет объявлено либо сегодня, либо завтра. Была опция +1. Мы очень рады этому.

При этом, в последнее время, пресса активно сватала Гуса Хиддинка в «Пари Сен Жермен». Более того, еще вчера вечером Хиддинк мог находиться в Париже на переговорах с руководством этого клуба.

Герман Ткаченко, член совета директоров «Анжи»: Мне звонили из этого клуба и пытались выяснить статус. Он с нами будет ещё год или намного больше. И мы очень рады этому. Такой тренер востребован в любые команды, и это понятно. 

И все-таки, несмотря на все слухи, Гус Хиддинк остается в «Анжи» минимум еще на год.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.