Геннадия и Дмитрия Гудковых исключили из «Справедливой России»

13 марта 2013
5 184
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Об этом в твиттере написал Дмитрий Гудков. Ранее исключить Геннадия и Дмитрия Гудковых из партии предложил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

«Меня исключили из партии СР. Теперь можно поехать тещу поздравить с др!», — написал Гудков-младший в своем микроблоге.

Решением бюро партии оба они исключены с формулировкой «за действия, наносящее вред политическим интересам партии и имиджу партии», передает «Интерфакс».

Принять решение об исключении Гудковых предложил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов на заседании бюро президиума центрального совета партии.

Вопрос об исключении Гудковых высшее руководство «Справедливой России» подняло 24 января после того, как они приняли участие в «Марше против подлецов». Также члены Бюро партии предложили Гудковым выбрать между членством в СР и участием в работе Координационного совета оппозиции (КСО).

Вместе с ними такой же выбор предложили сделать члену КСО Олегу Шеину и Илье Пономареву, который руководит движением «Левый фронт». Шеин и Пономарев покинули оппозиционные организации.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде