«Где заказчики?» Павел Каныгин о том, какие вопросы остались к делу Голунова

11 июня 2019 Анна Монгайт
3 156
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова было прекращено в связи с недоказанностью его вины. Глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что журналиста освободят из-под домашнего ареста 11 июня. 6 июня Голунова задержали в центре Москвы и подбросили ему наркотики: при досмотре в рюкзаке журналиста нашли мефедрон, а при обыске его квартиры — более пяти граммов кокаина. Ему предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Журналист также связывал дело с расследованием о похоронном бизнесе. Специальный корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин поделился впечатлениями об освобождении Голунова.

Фото: EPA

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде