Где смотрят ДОЖДЬ? СК откликнулся на интервью Яшина о деньгах, изъятых при обыске

18 февраля 2013 Мария Макеева
3 170 1

То ли по служебной надобности, то ли из удовольствия, но совершенно очевидно, что официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин все время смотрит телеканал ДОЖДЬ. Судя по той оперативности, с которой он комментирует сообщения, звучащие в эфире. 

В программе КОФЕ-БРЕЙК оппозиционер Илья Яшин рассказывал, что не только у Ксении Собчак забрали деньги при обыске, но и у него тоже – только, в отличие от Собчак, Яшин свои деньги назад не получил. Часа не прошло, как это сообщение прокомментировал «Интерфаксу» Владимир Маркин: «Следственный комитет проверяет источник происхождения изъятых 450 тысяч рублей».

Вот, как происхождение денег объясняет сам Яшин

Илья Яшин: Там было 450 тыс. руб., которые я накопил за последние несколько лет и по глупости своей, к сожалению, хранил дома.

Пока неясно, удовлетворят ли эти объяснения Следственный комитет. По словам Владимира Маркина, источники происхождения средств Ильи Яшина будут проверяться в рамках «большого дела» о приготовлении к массовым беспорядкам в РФ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера