«На одну речь наскребут, на две — не получится»: почему хотят перенести послание Путина Федеральному собранию

Объясняет политолог Аббас Галлямов
13 ноября, 12:48 Денис Катаев
13 099 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Ежегодное послание президента Владимира Путина Федеральному собранию могут перенести с декабря 2017 года на 2018 год. Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники. Выступление президента перед парламентариями может состояться в феврале, то есть накануне президентских выборов. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в комментарии РБК возможность переноса речи президента на следующий год не подтвердил и не опроверг. Возможность переноса важнейшего протокольного события в деятельности Госдумы прокомментировал политолог Аббас Галлямовым. 

 

Фото: kremlin.ru 

По его мнению, причина переноса — недостаток свежих идей: «Я думаю, что в основе лежит дефицит идей. Просто пустым его оставить нельзя, Путин на это не пойдет, он умный человек. Просто идей не хватает. Он уже 20 лет у власти, он каждую хорошую идею говорил уже по 20 раз. У людей просто возникнет ощущение дежавю».

«Скорее всего, она будет короткой», — сказал он о президентской кампании Путина. «Как отец прислушивается к своим детям, дает свои советы мудрые», — описал он лидерский стиль Путина. Он также добавил, что дефицит идей настиг и привычных соперников Путина на президентских выборах: «Каждый из них сейчас оказался перед угрозой проиграть Собчак». 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера