Фотографии Кейт Мидлтон топлес поссорили британцев и французов

Здесь и сейчас
14 сентября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Букингемскому дворцу опять пришлось признавать подлинность фотографий с обнаженными членами королевской семьи. На сей раз речь идет жене герцога Кембриджского Уильяма Кэтрин Мидлтон.
Она запечатлена топлес на отдыхе во Франции. Фотографии опубликовал французский журнал Closer.

Еловский:Принц Гарри не одинок в своем неглиже. К нему присоединилась герцогиня Кембриджская. Но примечательно, что отношение в Великобритании и в мире к этой истории совершено другое. Начинать надо с того, что фотография сделана, когда супружеская пара находилась в частном доме на юге Франции в Провансе. Там герцогиня Кембриджская с мужем, принцем Уильямом, находилась на прошлой неделе. Такое вмешательство в их личную жизнь со стороны папарацци обсуждает все, и даже самые желтые и продажные журналисты Великобритании. Стало известно, что фотограф предлагал изданию Daily Mirror выкупить эти фотографии, но издание отказалось, сочтя, что их, что называется, «to much». Но французы посчитали, что им это на руку, и решили фотографии опубликовать. Из последних событий стало ясно, что представители королевской семьи подадут на французское издание. Скорее всего, им удастся отсудить определенную сумму денег за моральный ущерб, но специалисты говорят, что деньги, которые получат журналисты за публикации фото, с лихвой покроют все возможные  судебные издержки и выплаты. Блог, посвященный королевской семье, провел опрос среди своих читателей на тему, стоит ли публиковать снимки обнаженной герцогини Кембриджской. Около 60% ответили отрицательно. Сейчас пара находится в турне по Дальнему Востоку. Те, кто был с ними в этой поездке, говорят, что они в бешенстве и жаждут правосудия. От французского папарацци королевская семья страдает не в первый раз. 15 лет назад королева Диана в Париже  попала в автоаварию, когда за ней гнались папарацци. Видимо, этот скандал будет  очередным напряженным событием между Францией и Великобританией. Никто из британских журналистов не опубликовал и не разместил на сайте фотографии обнаженной герцогини Кембриджской. Французские журналисты сказали, что в этом ничего предосудительного не видят. Интересно, как будет проходить суд по этому делу.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.