Фейки о выборах «на иностранные деньги» уже фиксируют, а Памфилову заставили надеть маску: как в ЦИКе обсуждали первый день голосования

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

17 сентября Россия голосует за кандидатов в депутаты Государственной Думы. Голосование стартовало с Дальнего Востока. Участки на Чукотке и Камчатке открылись накануне в 23 часа по Москве. Впервые в истории страны выборы в Думу будут трехдневными, что официально объясняется рекомендациями Роспотребнадзора для снижения рисков заражения коронавирусной инфекцией. Около 11 утра стало известно, что в шести регионах явка на онлайн-голосование превысила 30% от числа зарегистрировавшихся. По данным «Медузы»*, в Москве «настойчиво требуют» от бюджетников проголосовать онлайн до 12 часов пятницы. Фарида Рустамова, которая работает в ЦИК, рассказала о том, как первый день выборов прокомментировала Элла Памфилова. 

*По решению Минюста России «Медуза» включена в список СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Фото на превью: Сергей Савостьянов / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде