ФБК выпустил расследование о «тайной империи» Дмитрия Медведева

4 608
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал новое расследование и фильм, посвященные резиденциям премьер-министра Дмитрия Медведева. Авторы расследования утверждают, что на фонды, связанные с российским премьером, были переведены как минимум 70 млрд рублей деньгами и имуществом. 

Статья, которая появилась на сайте ФБК 2 марта, называется «Он вам не Димон». По версии Фонда, Медведев владеет недвижимостью по всей стране, ему принадлежат огромные участки земли в самых элитных районах, он распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом.

Контроль за всеми объектами осуществляется через фонды «Дар» и «Градислава», которыми руководят давние друзья Медведева.

На превью: Kremlin.ru

*По решению Минюста России Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Надя Евпловива

    Обнинск
    02.12.2021

    Смотрю дождь каждый день. Живу на пенсию

    Помочь
  • Александр Чеверноженко

    Санкт-Петербург
    30.11.2021

    Здравствуйте, месяц назад мне исполнилось 60 лет, но +5 к выходу на пенсию :))) подарку буду рад...

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде