Фанаты «Зенита» поют «Губернатор – жлоб». Видео после скандала с кортежем и «всякими пальцами»

Здесь и сейчас
22 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Губернатор Петербурга затмил пьяные ДТП и прочие темы в обзоре блогов – благодаря футбольным болельщикам, исполнившим на стадионе в его присутствии песню «Губернатор – жлоб».

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко пришел на футбольный матч «Зенита» с «Кубанью». Болельщики приготовили сюрприз губернатору и хором исполнили песню со словами «Губернатор – жлоб». А потом еще скандировали: «Построй стадион – продай дачу».

Видео можно посмотреть здесь.

Это реакция фанатов на ставшую уже знаменитой фразу Полтавченко, который обвинил жителей Петербурга в «жлобстве», так как они сигналили в пробках, пропуская кортеж Дмитрия Медведева.

Видео можно посмотреть здесь.

Видео с исполнением песни «Губернатор – жлоб» собрало более полусотни комментариев. Цитаты: «Хотя и болею за «Спартак», но тут фаны «Зенита молодцы», – пишет 666Erorka.

«Браво! Спасибо зенитовцы! Спасибо питерцы!», – соглашается Евгений Кудряков.

«Лютый респект Питерцам, мужики вы настоящая гордость нации. Бросаю на фиг все, еду жить в Питер:)», – пишет Sergey Pronko.

Протодиакон Андрей Кураев в своем «Живом журнале» высказался по поводу одной из самых скандальных тем прошлой неделе – запрета на ношение хиджаба в одной из ставропольских школ.
Цитаты: «Если православные поддержат  либералов, требующих запрета на мусульманскую символику  у школьников, то вскоре под удар попадут и наши нательные крестики или дневники с изображениями храмов».

«Опознавательно-религиозная, конфессионально-идентифицирующая символика недопустима только в том случае, если она становится  поводом к нарушению равенства».

«Если кого-то напрягает вид чужой религиозной святыни – это проблема дурного воспитания того, кто оскорбляется, но не того, кто просто носит свою святыню».
http://diak-kuraev.livejournal.com/389271.html

Блоггер varjag-2007 написала о том, что «в Москве произошло резонансное ДТП по вине пьяного водителя». Цитаты:

«Оно может пройти незамеченным – ведь погибших в автокатастрофе нет»

«Девушка, которая на «Мерседесе» ехала по Кутузовскому проспекту в сторону области, столкнулась с мотоциклистом и вылетела на встречку»

«Медицинская экспертиза подтвердила: прежде, чем сесть за руль, женщина выпила почти бутылку водки»

«Тяжелее всех пострадал водитель мотоцикла – Андрей Болотов, вице-президент ВТБ»
http://varjag-2007.livejournal.com/3931033.html

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.