Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Мы ведем самую живую кампанию в России»: Евгений Попов о том, почему «Умное голосование» не скажется на его результате на выборах

15 сентября 2021 Екатерина Котрикадзе
5 255
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Вскоре после публикации рекомендаций «Умного голосования» мэр Москвы Сергей Собянин выпустил свой список рекомендаций. В нем, разумеется, кандидаты от «Единой России», несколько самовыдвиженцев и депутат Госдумы от «Справедливой России» Галина Хованская — она идет по 198 округу, где выдвигается также Анастасия Брюханова, которую поддержало «Умное голосование». В список Собянина вошли координатор «Лиза Алерт» Олег Леонов, телеведущий Тимофей Баженов, депутат ГД Петр Толстой, публицист Анатолий Вассерман и актер Дмитрий Певцов. В числе рекомендованных мэром Москвы кандидатов есть и телеведущий Евгений Попов — в эфире Дождя обсудили с ним, как это скажется на его результате на предстоящих выборах.

Фото: popovrtr / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде