«Жить в своей стране и бояться — так нельзя»: Евгений Ройзман — с акции за Навального в Екатеринбурге

21 апреля, 20:01 Михаил Шевелев
3 999
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

По всей России 21 апреля проходят акции протеста в поддержку Алексея Навального, который держит голодовку в колонии. На несогласованном шествии работал корреспондент Дождя Михаил Шевелев. Во время акции он поговорил с бывшим мэром города Евгением Ройзманом. Он рассказал, что жители города вышли на улицы, чтобы выразить свою политическую позицию и поддержку Навального. Ройзман считает, что давление общества должно сработать и помочь спасти Навального — власти, по его мнению, придется предоставить Навальному медицинскую помощь. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде