Евгений Плющенко подал заявление в полицию о клевете против комментатора Андрея Журанкова

11 февраля 2013
350
Журанков во время телетрансляции Чемпионата четырех континентов по фигурному катанию подверг сомнению то, что Евгений Плющенко недавно перенес операцию на позвоночнике. По мнению комментатора, никакой операции не было.
«Евгений сегодня подал заявление в отделение полиции по факту клеветы и привлечения к ответственности комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова. Он дал пояснения и представил доказательства о том, что сообщение Журанкова является ложью и клеветой», - сказала РАПСИ адвокат фигуриста Татьяна Акимцева.

В субботу Журанков во время трансляции на телеканале «Евроспорт-2» выступления мужчин на Чемпионате четырех континентов, говоря о недавно перенесенной Евгением Плющенко операции на позвоночнике, в частности, заявил, что, по его мнению, операции не было, а все утверждения об обратном являются пиар-ходом.

На чемпионате Европы по фигурному катанию, состоявшемся в Загребе 23-27 января, Плющенко из-за травмы спины снялся после короткой программы. 31 января в Израиле олимпийскому чемпиону была сделана операция на позвоночнике.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю