Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Целевая „Одноклассников“ и „Первого канала“ пересекается»: каких артистов россияне хотят видеть на «Голубом огоньке»

2 ноября 2017 Михаил Козырев
14 800
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Объявлены результаты народного голосования в сети «Одноклассники» по тем артистам, которых пользователи хотели бы увидеть в музыкальной программе «Первого канала» «Голубой Огонек». Эти результаты не обескураживают, скорее подтверждают всенародные музыкальные пристрастия в России. Телеведущий и журналист Алексей Остудин прокомментировал эти результаты.

Остудин сказал, что ожидал именно таких результатов и заметил, что «было бы интересно посмотреть на голосование, если бы оно проводилось в фейсбуке», поскольку целевая аудитория фейсбука заметно отличается от «Одноклассников». Еще было бы неплохо провести опрос в сети «ВКонтакте», которая является еще более массовой в России. 

Журналист Алексей Остудин«Ничего нового; меня это отсылает к мифам и иллюзиям, которые наша прогрессивная общественность питала в связи с выходом на российский рынок iTunes — все считали, что уж там-то прогрессивная аудитория, которая готова платить за музыку, за скачивание, эта аудитория слушает что-то модное; но несколько недель нахождение на первой строчке песни „О боже, какой мужчина!“ разбили вдребезги эти иллюзии».

Фото: Алексей Ладыгин / РИА Новости

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде