Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Это сигнал оставшимся – муляж выборов приближается и нужно сидеть тихо»: Сергей Пархоменко на акции поддержки Кирилла Серебренникова

23 августа 2017 Анна Монгайт
7 654
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Поддержать Кирилла Серебренникова к зданию Басманного суда пришел журналист Сергей Пархоменко. С ним поговорила Анна Монгайт.

«Количество публики незначительное. На мой взгляд, этого количество могло быть и в десять, и в двадцать раз больше. Ну, к сожалению, мы живет в таких условиях. Качество штучное, я бы сказал. Здесь есть большое количество замечательных людей — Дмитрий Зимин, Людмила Улицкая — множество людей, которых я всегда очень рад видеть. И даже в таких ужасных условиях. К сожалению, мы сегодня живем в ситуации, когда огромное количество людей просто запуганы, отчаялись, разочаровались, убежали, зажмурились. Для этого предпринимается много усилий на протяжении последних лет, на это тратятся большие деньги, большие силы, создаются целые новые национальные гвардии. Это не проходит даром, как мы видим. Работает машина», — считает журналист.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде