«Это не личная информация»: главред ЦУР рассказал, как достали и почему опубликовали видео с «внучкой Путина» сейчас

14 июня, 17:51 Дарья Полыгаева
45 498 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

«Центр управления расследованиями» опубликовал видеозапись, на которой, как утверждают сотрудники центра, присутствует внучка президента Владимира Путина. ЦУР сообщает, что это ребенок старшей дочери президента Марии, а видео сняли в доме в Ново-Огарево в 2013 году. New Times ранее писал, что Мария вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Фаассена. Главный редактор «Центра управления расследованиями» Андрей Коняхин рассказал, откуда они получил эту видеозапись.

Фото: Владимир Родионов / РИА Новости

Президент РФ Владимир Путин посещает один из родильных домов города. Иваново, Россия. Дата события: 07.03.2000

После просмотра документального фильма Оливера Стоуна о Путине сотрудники центра решили разобрать свои архивы, в которых оказалось видеозапись, опубликованная, как утверждает журналист Сергей Канев, на странице дочери президента Марии во «Вконтакте»: «Мы не публиковали его ранее, но сейчас был хороший инфоповод», — уточник Коняхин.

По его словам, дочь Путина Мария вела страницу в социальной сети, но через неделю после публикации данного видеоролика удалила ее.

Андрей Коняхин уверен, что на видеоролике действительно запечатлена внучка Владимира Путина, которой сейчас, по данным ЦУР, должно быть пять лет: «Руки, которые тянутся к младенцу, — это Мария Фаассен», — утверждает журналист.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера