«Наше будущее — в нашей свободе»: жители Еревана разблокировали дороги и продолжают протесты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В 17:00 в Ереване протестующие разблокировали дороги и отправились на площадь Республики в ожидании речи Никола Пашиняна. Наш корреспондент Василий Полонский весь день провел в столице Армении и поговорил с митингующими о том, как они провели этот день.

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Многие из тех, с кем удалось поговорить нашему корреспонденту, сами участвовали в протестных акциях. По их словам, никаких трудностей или столкновений с полицией не было, все проходило очень миролюбиво и дружелюбно. Протестующие считают, что действующему правительству придется уйти в отставку под давлением народа. 

Один из протестующих сказал, что он доволен тем, как прошла акция, и гордится армянским народом — по его словам, 55 депутатов от Республиканской партии, которые провалили выборы премьер-министра 1 мая, являются «чужими и не имеют никакого отношения к этому народу». «У нашего народа украли 25 лет. Наше будущее — в нашей свободе, наше будущее — в дружбе с русским народом. Нет ничего более ценного в этой жизни, чем свобода», — добавил он.

Фото: Дождь

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • светлана бесфамильная

    москва
    19.01.2022

    здравствуйте, мне очень нужна ваша подписка, я одинокий пенсионер, москвичка

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде