Елизавета Березовская: отец был гражданином России, мы сами решим, где его хоронить

Здесь и сейчас
25 марта 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Место похорон опального олигарха Бориса Березовского пока не определено. Об этом в интервью ДОЖДЮ заявила его старшая дочь.
«Место похорон семьей вообще не определено. Мы заняты в настоящий момент другими делами, связанными со смертью моего отца. Мы даже ещё близко не подходили к этому вопросу, поскольку он будет похоронен не сегодня-не завтра, а через какое-то время, я даже не знаю когда. Так что совершенно неизвестно, в какой стране он будет похоронен и как», — сказала Елизавета Березовская.

Также она  прокомментировала заявление пресс-секретаря президента о письме её отца, где он просит прощения и возможности вернуться в Россию. 

«Я знаю об этом (о письме Березовского Путину – ДОЖДЬ) столько же, сколько и вы: читала в интернете, что сказал Песков, что какое-то письмо, с какими-то гонцами было передано Царю-батюшке (Путину – ДОЖДЬ) от моего батюшки, что он в ноги ему кланяется, просит прощения и просит пустить его в Россию, но они это письмо никому не покажут. Они какие-то игры предлагают, а мы должны тратить на это свое время», — сказала она

По информации ДОЖДЯ, решение о месте захоронения Березовского будет принимать его мать и пятеро совершеннолетних детей. Бывшая жена Березовского Галина Бешарова также сообщила, что решение о месте захоронения принимается детьми Березовского.

«Я ничего не могу сейчас комментировать, так как идет расследование. Я не могу отвечать на такие вопросы (об организации похорон Бориса Березовского – ДОЖДЬ), так как ничего неизвестно. Это будет решать семья, дети. Сейчас еще рано об этом говорить», — сказала Бешарова.

Полную версию интервью смотрите в 21:00 в эфире ДОЖДЯ.

Источник фото: РИА Новости/Илья Питалев

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.