Лахова: «Я не уважаю мужчин, воюющих с женщинами». Депутат прокомментировала ДОЖДЮ статью МК «Политическая проституция меняет пол»

Здесь и сейчас
16 марта 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть

Твиттер‑война единоросса Исаева: «мерзкий, подлый, грязный наезд на трех женщин‑депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!».

А также: Мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко» .Это все по поводу статьи в Московском комсомольце ‑ «Политическая протистуция меняет пол» о карьере трех видных членов «Единой России» — Ольге Баталиной, Ирине Яровой и Екатерине Лаховой. Главный редактор газеты Павел Гусев идет в прокуратуру: «Как председатель Союза журналистов Москвы я подам в Генпрокуратуру в понедельник все документы на проверку высказываний этого депутата в отношении СМИ и журналистов. Пусть разберутся, кому он угрожал, в какой форме, и что он имел в виду». Оскорбившийся за женщин Исаев потребовал от «Единой России» партийной оценки статьи и заявил,что физически никому не угрожал. ДОЖДЮ удалось связаться с одной из героинь публикации — Екатериной Лаховой — она одна из соавторов знаменитого «антимагнитского» или сиротского закона. В суд на газету она подавать не будет.

Екатерина Лахова, депутат Госдумы: Выбрал трех женщин «Единой России». Я давно в политике, не знает, за что зацепиться. Зацепился за программу планирования семьи. Эту программу Правительство принимало, я ее поддерживаю. Благодаря этой программе на 30% аборты снизились, материнскую смертность снизили. Программа полового воспитания вообще никакого отношения не имеет. Когда оппоненты со мной борются, они затрагивают такие моменты, у них совести нет. Я таких мужчин просто не уважаю.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.