«Его пытаются увезти от тех, кто видел его работу»: сын Сергея Фургала — о том, где будут судить экс-губернатора Хабаровского края

8 ноября, 18:40 Владимир Роменский
2 270
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

11 ноября Верховный суд России решит, где именно будет рассматриваться дело экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в покушении на убийство двух и более человек, убийстве двух и более человек и незаконном хранении оружия. Генпрокуратура настаивает на проведении процесса в Подмосковье, поскольку Фургал продолжает обладать «обширными связями» в Хабаровске, что может привести к необъективности рассмотрения дела. Сам экс-губернатор и его защита категорически против рассмотрения дела в Московском регионе, и, по их мнению, ходатайство прокуратуры носит заказной и надуманный характер. Обсудили решение прокуратуры с Антоном Фургалом, сыном Сергея Фургала.

 

Фото на превью: агентство «Москва»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде