Египтяне запретят купальники и алкоголь

Здесь и сейчас
25 августа 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Египет рискует стать страной, где не выпивают и ходят только одетыми все, включая туристов. Если к власти в Египте придут исламисты, то эта страна может закрыться для российских туристов.

"Иностранный турист перед поездкой в Египет должен ознакомиться с некоторыми традициями и правилами поведения в этой стране. Нагота на египетских пляжах не соответствует нашим традициям. И если мы хотим говорить о настоящем развитии туристической отрасли, надо найти соответствующее решение этих проблем",- заявляет генсек партии Саад аль-Кататни

Исламисты убеждены, что это пойдет на пользу всему Египту – ведь общество здесь консервативно. Однако большая часть жителей Египта живет за счет туризма. Что делать им, если исламисты придут к власти? "Давайте не будем себя обманывать: без алкоголя и купальников к нам просто никто не поедет, и мы лишимся $13 млрд годового дохода", - заявил глава палаты туристических компаний Египта Хусам аш-Шаир.

Партия народной свободы – это наследница движения "Братьев-мусульман". По словам политологов, у нее хорошие шансы на парламентских выборах, которые пройдут в Египте в сентябре.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия