Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Почему звонок Меркель Лукашенко может завершить кризис, Баку и Ереван снова стреляют, и как Путину предложат поправить закон об «иноагентах»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Pfizer проведет в России испытания нового лекарства от коронавируса, компания заявляет, что его эффективность составляет 89%. Польские силовики применили водометы в связи с попытками мигрантов прорвать границу со стороны Беларуси. Минобороны Польши сообщает, что белорусские спецслужбы вооружили мигрантов светошумовыми гранатами. На границе Армении и Азербайджана ситуация также обострилась — стороны конфликта обвинили друг друга в обстрелах и сообщили о пострадавших. СПЧ и Союз журналистов передали в Госдуму поправки к закону об «иноагентах». Депутаты Госдумы провели встречу с генпрокурором Игорем Красновым, где обсудили пытки в саратовской ОТБ. Сейчас по данному факту возбуждено 12 уголовных дел. США обвинили Россию в испытании противоспутникового оружия. Более тысячи жителей Геленджика вышли на площадь перед ДК, выступив против нового генплана города. В России введут систему фиксации нарушений ПДД, которая позволит штрафовать водителей без составления административного протокола. 

Эфир провела Валерия Ратникова.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде