Крупнейшая утечка во ФСИН: что стало известно о пытках в тюрьмах и почему начались увольнения? Призрак новых санкций ЕС. И как спекулянты взвинтили цены на газ до $2000

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Gulagu.net опубликовал новое видео пыток в российских колониях: в 17-минутный ролик, как уверяет правозащитный проект, вошли кадры из туберкулезной больницы ФСИН в Саратовской области, исправительной колонии №6 на Камчатке и ИК-4 Белгородской области. По данным «Левада-центра»*, 46% россиян считают прошедшие думские выборы честными, 45% — напротив. Газета «Комсомольская правда» закрыла представительство в Беларуси. За прошедшие сутки в России умерли 929 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19, выявлено 25133 новых случая заражения. Алексей Навальный награжден премией «Рыцарь свободы», награду в Варшаве приняли его соратники. Американские сенаторы призвали Джо Байдена увеличить количество сотрудников посольства в Москве. Цена за тысячу кубометров газа в Европе превысила $1900. 

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

*По решению Минюста России «Левада-центр» включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде