Что стоит за новым рекордом по смертности от ковида, сколько потеряли в России из-за сбоя в Facebook и о чем умалчивают в новостях о полете Пересильд на МКС

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России зафиксирован новый максимум смертности от коронавируса — почти 900 человек за сутки. Власти сообщают, что на федеральном уровне локдаун объявлен не будет, однако он уже вводится в некоторых регионах. Произошедший накануне сбой в работе крупнейших соцсетей и мессенджеров, длившийся 6 часов, принес убытки в размере нескольких миллиардов долларов. Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко прилетели на МКС для съемок фильма. В письме украинскому президенту Владимиру Зеленскому задержанный в Грузии Михаил Саакашвили назвал себя «личным узником Путина». Проект Gulagu.net передал СМИ видеозаписи пыток и изнасилований заключенных в туберкулезной больнице ФСИН №1. Всего, по словам основателя проекта, правозащитникам удалось получить более 40 гигабайт видео, фото и документов. За последние 70 лет жертвами педофилов в Католической церкви Франции стали 216 тысяч детей, данные приводит специализированная комиссия. 

Эфир провел Тихон Дзядко.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде