Почему силовики пришли за статусными членами КПРФ, «обнуление» губернаторов может коснуться не всех, а новый бундестаг может не понравиться Путину

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Германии подводят итоги парламентских выборов, по предварительным данным ЦИКа, лидирует Социал-демократическая партия с результатом 25,7% голосов. В Москве полицейские пришли к нескольким членам КПРФ. Всего, по данным партии, за участие во встречах с депутатами за неделю были задержаны около 100 человек. В Госдуму внесен законопроект, позволяющий губернаторам избираться более чем на два срока подряд. В Нидерландах усилили охрану исполняющего обязанности премьер-министра Марка Рютте из-за сообщений о том, что на него может напасть мафия. Роскомнадзор потребовал от ряда изданий удалить статью о дефиците продуктов в таймырском селе Хатанга.

Эфир провел Алексей Коростелев. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде