Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что известно о напавшем на полицейский участок, зачем Путин ушел на самоизоляцию перед выборами и почему ВОЗ приостановила одобрение «Спутника V»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Мужчина в военной форме и с автоматом напал на отдел полиции города Лиски Воронежской области, взорвав две бомбы. Перед этим он убил женщину и двух ее детей в селе Волчанское. Студентке из Москвы Марии Платоновой предъявили обвинение в склонении к массовым беспорядкам, статья предполагает до 10 лет лишения свободы. Ранее девушка работала дизайнером в предвыборном штабе Анастасии Брюхановой. Жители и муниципальные депутаты 198 столичного округа создали петицию с призывом изменить рекомендацию «Умного голосования» в округе — ранее команда Навального поддержала Анастасию Брюханову, а не Марину Литвинович. В Сочи полиция пришла с обыском к координатору наблюдения от партии «Яблоко» Наталье Брусовой. В ночь с 15 на 16 сентября Владимир Путин обратился к гражданам с призывом участвовать в голосовании. Также президент продлил срок своей самоизоляции из-за большого числа заболевших коронавирусом в своем окружении. ВОЗ приостановила процесс одобрения российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Эфир провела Анна Монгайт. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде