Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как команда Навального может отстоять «Умное голосование», к кому пришли по делу о диверсии в Крыму и Артемий Троицкий оценивает пение Линдеманна на Красной площади

35 180
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Московский суд запретил «Яндексу» и Google отображать словосочетание «Умное голосование» в поисковых запросах в связи с иском компании по продаже овечьей шерсти «Вулинтертрейд», владеющей этим товарным знаком. Чеченка Халимат Тарамова, ранее бежавшая от преследований в связи со своей ориентацией и позже вывезенная силовиками из шелтера домой, записала видеообращение с требованием оставить ее и ее семью в покое. В Крыму силовики задержали нескольких крымских татар по подозрению в диверсии, после обысков их увозили в неизвестном направлении. Солист Rammstein Тилль Линдеманн выступил на Красной площади в рамках военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». По итогам Паралимпиады в Токио российская сборная заняла 4 место, заработав 118 медалей. В Кабуле женщины провели митинг у президентского дворца с требованием прав на образование и работу, а также включения женщин в новый состав правительства, их разгоняли слезоточивым газом. 

Эфир провел Антон Желнов.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде