Как команда Навального может отстоять «Умное голосование», к кому пришли по делу о диверсии в Крыму и Артемий Троицкий оценивает пение Линдеманна на Красной площади

35 170
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Московский суд запретил «Яндексу» и Google отображать словосочетание «Умное голосование» в поисковых запросах в связи с иском компании по продаже овечьей шерсти «Вулинтертрейд», владеющей этим товарным знаком. Чеченка Халимат Тарамова, ранее бежавшая от преследований в связи со своей ориентацией и позже вывезенная силовиками из шелтера домой, записала видеообращение с требованием оставить ее и ее семью в покое. В Крыму силовики задержали нескольких крымских татар по подозрению в диверсии, после обысков их увозили в неизвестном направлении. Солист Rammstein Тилль Линдеманн выступил на Красной площади в рамках военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». По итогам Паралимпиады в Токио российская сборная заняла 4 место, заработав 118 медалей. В Кабуле женщины провели митинг у президентского дворца с требованием прав на образование и работу, а также включения женщин в новый состав правительства, их разгоняли слезоточивым газом. 

Эфир провел Антон Желнов.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде