Пойдет ли Кремль на правку закона об «иноагентах», Навального и «олигархов Путина» обсуждают на ТВ, новые угрозы «Тануки» от «Мужского государства»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ряд независимых российских СМИ обратился к президенту Владимиру Путину, его пресс-секретарю Дмитрию Пескову и главе Минюста Константину Чуйченко с требованием аннулировать список иноагентов и предложил поправки в соответствующий закон. С 1 сентября школы и вузы возобновили очные занятия. По данным ВЦИОМ, 58% россиян считают предвыборные теледебаты политическим ток-шоу, которое не в полной мере информирует избирателей о кандидатах и их программах. 31 августа последний солдат армии США покинул Кабул, президент Джо Байден в своем обращении к нации назвал вывод войск из Афганистана «концом эпохи войн, цель которых — переустройство других стран». Людям, поддержавшим сеть «Тануки» после нападок со стороны «Мужского государства», стали поступать угрозы от подписчиков этого телеграм-канала. Власти Беларуси признали экстремистским юмористический телеграм-канал о политике «Чай з малинавым варэннем».

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Роман Макарчук

    Москва
    26.11.2020

    Дорого ,я инвалид 2 группы

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде